Today: Monday 14 June 2021 , 7:53 am


advertisment
search


Caitlin McClatchey

Last updated 13 minuto , 2 secondi 37 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Caitlin McClatchey ) It was sent to us on 14/06/2021 and was presented on 14/06/2021 and the last update on this page on 14/06/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
 
{{Sportivo
Nome= Caitlin McClatchey
Immagine= Caitlin McClatchey (cropped).jpg
Sesso= F
CodiceNazione =
Peso=
Disciplina= Nuoto
Specialità= 200m e 400m sl e 4x200m sl
Categoria=
Record=
Ruolo=
Ranking=
Squadra=
Palmares=
Aggiornato= 24 luglio 2013
Specializzata nello stile libero ha partecipato alle Olimpiadi di Atene 2004, gareggiando nella staffetta 4x200 m sl.

Palmarès

  • Mondiali
  • Montreal 2005: bronzo nei 400m sl.
    Roma 2009: bronzo nella 4x200m sl.
  • Mondiali in vasca corta
  • Manchester 2008: argento nella 4x200m sl, bronzo nei 200m sl e nella 4x100m sl.
  • Europei
  • Budapest 2006: bronzo nei 400m sl.
    Eindhoven 2008: argento nella 4x200m sl.
  • Giochi del Commonwealth
  • Melbourne 2006: oro nei 200m sl e nei 400m sl.
  • Universiadi
  • Kazan 2013: bronzo nei 200m sl e nei 400m sl.

    Altri progetti


    Collegamenti esterni


     
    Commenti

    Non ci sono ancora commenti




    ultima visualizzazione
    la maggior parte delle visite