Today: Tuesday 3 August 2021 , 2:18 am


advertisment
search




Ligue 1 (Mauritania)

Last updated 7 Giorno , 17 ora 17 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Ligue 1 (Mauritania) ) It was sent to us on 26/07/2021 and was presented on 26/07/2021 and the last update on this page on 26/07/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
  {{Competizione sportiva
nome = Ligue 1 (Mauritania)
stagione attuale = Ligue 1 2018-2019 (Mauritania)
logo =
sport = Calcio
tipologia = club
confederazione = FFRIM
nazione =
continente =
fondazione = 1976
estinzione =
motto =
titolo = Campione della Mauritania
cadenza = annuale
apertura =
chiusura =
partecipanti = 14
formato = Girone A/R
promozione =
retrocessione = Ligue 2 (Mauritania)
detentore =
maggiori titoli =
(7)
ultimovincitore =
sito =
trofeo =
nome trofeo =
La Ligue 1 (Mauritania) è la massima competizione calcistica della Mauritania, creata nel 1976.

Campionato 2015-2016 - Squadre

  • ACS Ksar (Nouakchott)
  • AS Armée Nationale (Nouakchott)
  • AS Garde Nationale (Nouakchott)
  • ASAC Concorde (Nouakchott)
  • ASC Guemeul (Rosso)
  • ASC Ittihad Assaba (Relegated)
  • ASC Kédia (Zouérate)
  • ASC Nasr Zem Zem (Nouakchott)
  • ASC Police (Nouakchott)
  • ASC Snim (Nouadhibou)
  • ASC Tidjikja (Nouakchott)
  • FC Nouadhibou
  • FC Tevragh-Zeina (Nouakchott)
  • FC Toujounine

Albo d'oro

  • 1976:
  • 1977:
  • 1978:
  • 1979:
  • 1980: non disputato
  • 1981:
  • 1982:
  • 1983:
  • 1984:
  • 1985:
  • 1986:
  • 1987:
  • 1988:
  • 1989: non disputato
  • 1990:
  • 1991:
  • 1992:
  • 1993:
  • 1994:
  • 1995:
  • 1996: non disputato
  • 1997: non disputato
  • 1998:
  • 1999:
  • 2000:
  • 2001:
  • 2002:
  • 2003:
  • 2004:
  • 2005:
  • 2006:
  • 2007:
  • 2008:
  • 2009:
  • 2010:
  • 2011:
  • 2012:
  • 2012-2013:
  • 2013-2014:
  • 2014-2015:
  • 2015-2016:
  • 2016-2017:
  • 2017-2018:
  • 2018-2019:

Classifica scudetti

{
- bgcolor="#CCCCCC" align="center"
width="100" Anno
width="200" Miglior Marcatore
width="220" Squadra
width="100" Goal
- align=center
2007
Baïla Diallo 21

Collegamenti esterni


  • Mauritania
    Categoria:Competizioni calcistiche mauritane
     
    Commenti

    Non ci sono ancora commenti

    ultima visualizzazione
    la maggior parte delle visite