Today: Monday 2 August 2021 , 2:10 am


advertisment
search




Two Lone Swordsmen

Last updated 1 Giorno , 8 ora 26 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Two Lone Swordsmen ) It was sent to us on 31/07/2021 and was presented on 31/07/2021 and the last update on this page on 31/07/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
 
I Two Lone Swordsmen sono stati un gruppo musicale britannico.

Storia

I Two Lone Swordsmen vennero fondati a Londra da Andrew Weatherall e Keith Tenniswood nel 1996, un anno dopo lo scioglimento dei Sabres of Paradise di Weatherall. I Two Lone Swordsmen pubblicarono inizialmente musica per l'etichetta di Weatherall Emissions Audio Output, fra cui il loro primo album in studio The Fifth Mission (Return to Flightpath Estate) (1996). In seguito, il duo venne scritturato dalla Warp, per la quale licenziò Stay Down (1998), inserito alla posizione numero 22 della "lista dei migliori album IDM di tutti i tempi" di Pitchfork. La medesima rivista apprezzò anche il seguente Tiny Reminders, che inserì al diciannovesimo posto della classifica dei "venti migliori album del 2000". Il gruppo si sciolse pochi anni più tardi.

Formazione

  • Andrew Weatherall
  • Keith Tenniswood

Discografia

  • 1996 – The Fifth Mission (Return To The Flightpath Estate)
  • 1998 – Stay Down
  • 2000 – Tiny Reminders
  • 2001 – Further Reminders
  • 2004 – From The Double Gone Chapel
  • 2007 – Wrong Meeting
  • 2007 – Wrong Meeting II

Note


Collegamenti esterni


  • Categoria:Duo musicali
     
    Commenti

    Non ci sono ancora commenti

    ultima visualizzazione
    la maggior parte delle visite