Today: Tuesday 3 August 2021 , 12:02 am


advertisment
search




Elephant Man

Last updated 8 Giorno , 6 ora 131 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Elephant Man ) It was sent to us on 25/07/2021 and was presented on 25/07/2021 and the last update on this page on 25/07/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
 

Biografia

Chiamato da sempre con lo pseudonimo di "Dumbo", Elephant Man ha cambiato il nome d'arte durante la sua maturazione artistica. All'età di 15 anni riconosce il suo talento. Inizia come DJ, nonostante l'avverso parere della madre che gli consiglia di trovarsi un lavoro "serio".
Bounty Killer ha aiutato Elephant Man a varcare le soglie del successo, e lo hanno incoraggiato quattro amici a formare un gruppo: Elephant Man, Boom Dandimite, Harry Toddler e Nitty Kutchie. Il gruppo chiamato inizialmente "Seaview Family", dopo l'uscita di "Big Guns Scare Dem" di Bounty cambia il proprio nome in "Scare Dem Crew".
La carriera di Elephant Man è invidiabile: è apparso, come membro della Scare Dem Crew, in ogni data importante nei Caraibi, Europa ed America. Come album ha fatto uscire "Log On" nel 2001, ha collaborato con artisti come Missy Elliott, Biz Markie, YoungBloodZ, Twista, Lil Jon, Bone Crusher, Busta Rhymes, Chris Brown e Kiprich.
I suoi testi, come quelli di altri artisti jamaicani dell'ultimo periodo, hanno scatenato molte polemicheÈ arrivato un bastimento carico di....violenza, sessismo, omofobia! il paese delle donne on line. dovute al forte contenuto omofobo e sessismosessista.

Discografia

  • 2000 - Comin' 4 You
  • 2001 - Log On
  • 2002 - Higher Level
  • 2003 - Toe 2 Toe Vol. 6
  • 2003 - Good 2 Go
  • 2007 - Let's Get Physical
  • 2011 - The Energy God

Note


Altri progetti


Collegamenti esterni

  • Elephant Man MySpace.

Elephant
Elephant
 
Commenti

Non ci sono ancora commenti

ultima visualizzazione
la maggior parte delle visite