Today: Wednesday 4 August 2021 , 12:09 am


advertisment
search




Discografia di Raffaella Carrà

Last updated 6 Giorno , 11 ora 38 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Discografia di Raffaella Carrà ) It was sent to us on 28/07/2021 and was presented on 28/07/2021 and the last update on this page on 28/07/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
 
Questa voce elenca l'intera discografia ufficiale italiana ed estera di Raffaella Carrà, dal 1970 ad oggi.
I dischi di Raffaella sono stati pubblicati in 36 paesi del mondo, raggiungendo un totale di 708 pubblicazioni, divise in 272 (45 giri), un singolo digitale, 198 (33 giri) (comprese le raccolte), 12 (vinil mix), 119 (CD) (sia album che singoli) e 107 MC.Discografia
La cantante ha affermato in un articolo sul settimanale TV Sorrisi e Canzoni di aver venduto oltre 60 milioni di dischi, mentre nel corso di un'intervista da Pippo Baudo a Domenica In, la cantante ha dichiarato di possedere 22 dischi di platino e oro.

Discografia italiana

Album in studio

  • 1971 - Raffaella (RCA Italiana, PSL 10498) (LP, CD)
  • 1971 - Raffaella Carrà (RCA Italiana, PSL 10518) (LP, CD)
  • 1972 - Raffaella... Senzarespiro (RCA Italiana, PSL 10537) (LP, CD)
  • 1973 - Scatola a sorpresa (CGD, 69048)
  • 1974 - Milleluci (CGD, 69072)
  • 1974 - Felicità tà tà (CGD, 69090)
  • 1976 - Forte forte forte (CGD, 81439)
  • 1977 - Fiesta (CGD, 20018)
  • 1978 - Raffaella (CBS, 82654)
  • 1979 - Applauso (CBS, 99-83687) (LP, CD)
  • 1980 - Mi spendo tutto (CBS, 84325) (LP, CD)
  • 1981 - Raffaella Carrà (Hispavox) (Non distribuito in Italia ma solo per il mercato estero, brani cantati in italiano)
  • 1982 - Raffaella Carrà 82 (Hispavox, 70701)
  • 1983 - Fatalità (Hispavox, 70702)
  • 1984 - Bolero (CGD, 20447)
  • 1985 - Fidati! (Fonit Cetra, STLP 147)
  • 1986 - Curiosità (Fonit Cetra, QFC-105) (mini LP)
  • 1988 - Raffaella (CBS, 492953-1)(LP, CD)
  • 1990 - Inviato speciale (Fonit Cetra, TPLX 271)(LP, CD)
  • 1991 - Raffaella Carrà (Fonit Cetra, TPLX 296) (LP, CD)
  • 1993 - Hola Raffaella (Ariola, 74321 18572 1) (stampato in Spagna, ma distribuito anche in Italia) (LP, CD)
  • 1996 - Carramba che rumba! (Nuova Fonit Cetra), CDL 412) (CD)
  • 1999 - Fiesta - I grandi successi (14 successi ricantati + 2 inediti) (RCA/BMG, 74321707912) (CD)
  • 2013 - Replay - The Album (Do It Yourself, DIY 8056450044745) (CD, Digital Download)
  • 2018 - Ogni volta che è Natale (Sony Music) (LP, CD)

Raccolte ufficiali

  • 2000 - Tutto Carrá
  • 2007 - Raffica
  • 2008 - Raffica - Balletti & duetti
  • 2015 - Forte forte forte - Hits & Rarities

Raccolte ufficiali (non promosse dall'artista)

  • 1975 - Il meglio di Raffaella Carrà (CGD, 69136)
  • 1977 - I successi di Raffaella Carrà (RCA Italiana Linea Tre, NL 33057)
  • 1977 - Ritratto di... Raffaella Carrà (CGD, RB 108)
  • 1978 - Carrà sera (CGD, RB 143)
  • 1982 - Fantastica! (CBS, 21026)
  • 1984 - Pronto... Raffaella? (CGD, 1126)
  • 1987 - I grandi successi di Raffaella Carrà (Fonit Cetra, ALP 2016) (doppio LP)
  • 1988 - Parti di me (Globo Records, 460799)
  • 1993 - I miei successi
  • 1994 - I successi di Raffaella Carrà
  • 1996 - Fantastica Carrà
  • 1997 - Gli anni d'oro
  • 1997 - Raffaella Carrà
  • 1998 - Raffaella Carrà
  • 1998 - Raffaella Carrà
  • 2000 - Tutto Carrà
  • 2000 - Raffaella Carrà
  • 2000 - I grandi successi originali
  • 2001 - Fiesta - I grandi successi (edizione in digipack)
  • 2001 - Raffaella Carrà (raccolta su TV Sorrisi e Canzoni)
  • 2005 - Raffaella Carrà
  • 2006 - Raffaella Carrà
  • 2011 - I miei successi (3CD) (Sony Music 886978339324)

Singoli

45 giri

  • 1970 - Ma che musica maestro/Non ti mettere con Bill (RCA Italiana, PM 3546)
  • 1970 - Reggae Rrrrr! (Parte Prima)/Reggae Rrrrr! (Parte Seconda) (RCA Italiana, PM 3565)
  • 1971 - Chissà chi sei/Dudulalà (RCA Italiana, PM 3581)
  • 1971 - Chissà se va/Perdono, non lo faccio più (RCA Italiana, PM 3618)
  • 1971 - Tuca tuca/Vi dirò la verità (RCA Italiana, PM 3628)
  • 1972 - Maga maghella/Papà (RCA Italiana, PM 3630)
  • 1972 - Borriquito/Raindrops keep fallin on my head (RCA Italiana, PM 3636)
  • 1972 - Tuca tuca, si/Accidenti a quella sera (RCA Italiana, PM 3655)
  • 1973 - T'ammazzerei/Era solo un mese fa (RCA Italiana, PM 3687)
  • 1974 - Din don dan/Bumba mama (CGD, 2239)
  • 1974 - Felicità tà tà/Ma che sera (CGD, 2693) (promo)
  • 1974 - Rumore/Sì, ci sto (CGD, 2691) (promo)
  • 1974 - Rumore/Mi viene da piangere (CGD, 2730)
  • 1974 - Felicità tà tà/Il guerriero (CGD, 2731)
  • 1975 - Male/Sciocco (CGD, 3351)
  • 1975 - Tornerai/53 53 456 (CGD, 3840)
  • 1976 - Forte forte forte/A far l'amore comincia tu (CGD, 4236)
  • 1976 - Forte forte forte/A far l'amore comincia tu (CGD, 4236) - (ristampa)
  • 1977 - Fiesta/A far l'amore comincia tu (CGD, 5414)
  • 1977 - Black cat/California (CBS, 5902) (promo)
  • 1977 - Tanti auguri/Black cat/A million dollars (CBS, 6116) (promo per radio)
  • 1978 - Tanti auguri/Amoa (CBS, 6133)
  • 1979 - E salutala per me/Ciak (CBS, 7372)
  • 1980 - Pedro/Maria Marì (CBS, 8579)
  • 1980 - Mi spendo tutto/Io non vivo senza te (CBS, 9097)
  • 1982 - Ballo ballo/Dammi un bacio (Hispavox, HVX 70001)
  • 1983 - Soli sulla luna/Ahi (Dischi Ricordi, 10977)
  • 1983 - Fatalità/Né con te, né senza te (Hispavox, HVX 70003)
  • 1984 - Que dolor/Spera, aspetta e spera (Hispavox, HVX 70004)
  • 1984 - Dolce far niente/Io ti amo (CGD, 10588)
  • 1984 - Buon Natale/Amico (CGD, 23005) (12")
  • 1985 - Amico/Tele-telefonarti (CGD, 10608)
  • 1985 - Fidati!/Bacio (Fonit Cetra, 1835)
  • 1988 - Voglio tutto, soprattutto te/Abbracciami (CBS, 654748-7)
  • 1990 - Ballando soca dance/Sognando soca dance (Fonit Cetra, 1896 SP)
  • 2013 - Tuca tuca/Vi dirò la verità (RCA Italiana, PM 3628) (Ristampa allegata alla pubblicazione enciclopedica a dispense I migliori anni N°4 del 27/03/2013)

Mix

  • 1984 - Buon Natale/Amico (CGD, 23005) (12")
  • 1991 - Rumore (Pull Pmx, 12051) (12")
  • 1991 - Chissà se va/Ma che musica maestro/Borriquito/Tuca tuca (Full Time Records, 1DG 60093) (12")
  • 2010 - Veerus & Maxie Devine Vs. Raffaella Carrà - Rumore (The Remixes) (Halidon – HMIX 02) (12")
  • 2011 - Far l'amore (club mix)/Far l'amore (Rudeejay remix)/Far L'amore (Nari & Milani Remix)/Far L'amore (Michael Calfan Remix) (X-Energy/Universal, X12352) (Picture Disk - limited edition)

CD singoli

  • 1999 - Presidance® (con Elio e le Storie Tese) (BMG/Aspirine Music, 74321 72288 2) (CD singolo promozionale)
  • 1999 - Fiesta (BMG/Aspirine Music, 74321 173282 2) (CD singolo promozionale)
  • 2010 - Rumore (The remixes) (Raffaella Carrà vs. Veerus & Maxie Devine (Halidon, H6592) (Cd singolo promozionale")
  • 2011 - Far l'amore (X-Energy/Universal) con Bob Sinclar
  • 2011 - Far l'amore - The remixes (X-Energy/Universal)

Singoli digitali

  • 2011 - Far l'amore (X-Energy/Universal) con Bob Sinclar
  • 2013 - Replay (Diy Italia/Do It Yourself)
  • 2013 - Cha Cha Ciao (Diy Italia/Do It Yourself)
  • 2015 - Forte (X-Energy/Universal) con Bob Sinclar
  • 2018 - Chi l'ha detto

Raccolte Video

  • 2007 - Raffica (DVD)
  • 2008 - Raffica - Balletti & duetti (DVD)

Singoli nelle classifiche italiane (Parziale)

Dati hitparadeitalia.Hit Parade Italia - Indice per Interprete: C.
{ Singolo !! Anno !! Pos. max !! Pos. annuale
-
Ma che musica maestro/Non ti mettere con Bill
align="right" 1970
align="center" 2
align=center —
-
Reggae Rrrrr! (Parte Prima)/Reggae Rrrrr! (Parte Seconda)
align="right" 1970
align="center" 25
align=center
-
Chissà se va/Perdono, non lo faccio più
align="right" 1971
align="center" 2
align=center
-
Tuca tuca/Vi dirò la verità
align="right" 1971
align="center" 4
align=center
-
Maga maghella/Papà
align="right" 1971
align="center" 25
align=center
-
Borriquito/Raindrops keep fallin on my head
align="right" 1973
align="center" 39
align=center
-
T'ammazzerei/Era solo un mese fa
align="right" 1973
align="center" 16
align=center —
-
Din don dan/Bumba mama
align="right" 1974
align="center" 27
align=center —
-
Felicità tà tà/Il guerriero
align="right" 1974
align="center" 4
align=center —
-
Male/Sciocco
align="right" 1974
align="center" 22
align=center —
-
Rumore/Sì, ci sto
align="right" 1974
align="center" 3
align=center —
-
Forte forte forte/A far l'amore comincia tu
align="right" 1976
align="center" 4
align=center —
-
Fiesta/A far l'amore comincia tu
align="right" 1976
align="center" 6
align=center —
-
Tanti auguri/Amoa
align="right" 1978
align="center" 8
align=center —
-
E salutala per me/Ciak
align="right" 1979
align="center" 2
align=center —
-
Pedro/Maria Marì
align="right" 1980
align="center" 5
align=center —
-
Mi spendo tutto/Io non vivo senza te
align="right" 1980
align="center" 2
align=center —
-
Ballo ballo/Dammi un bacio
align="right" 1982
align="center" 3
align=center —
-
Soli sulla luna/Ahi
align="right" 1983
align="center" 33
align=center —
-
Fatalità/Né con te, né senza te
align="right" 1983
align="center" 15
align=center —
-
Que dolor/Spera, aspetta e spera
align="right" 1984
align="center" 21
align=center —
-
Dolce far niente/Io ti amo
align="right" 1984
align="center" 26
align=center —
-
Fidati!/Bacio
align="right" 1985
align="center" 20
align=center —
-
Ballando soca dance/Sognando soca dance
align="right" 1990
align="center" 17
align=center —
-
Far l'amore con Bob Sinclar
align="right" 2011
align="center" 6
align=center —
-
Replay
align="right" 2013
align="center" 44
align=center —
-

Discografia estera

Discografia spagnola

Album in studio

  • 1975 - Rumore (CBS, 55178) (I brani sono tutti cantati in italiano e corrispondenti all'album italiano "Felicità tà tà")
  • 1976 - Male/Felicità tà tà (CBS, 81411)
  • 1977 - Raffaella Carrà (RCA Italiana, 31306) (2LP, brani cantati in castellano)
  • 1977 - Fiesta (CBS, 82071 S)
  • 1978 - Raffaella - Hay que venir al sur (CBS, 86065)
  • 1978 - Raffaella - Hay que venir al sur (CBS, 86065) (Edizione speciale promozionale: "Circulo de lectores" e "Musical Mallorca")
  • 1979 - Canta en espagnol (CBS, 83880) (versione spagnola di Applauso)
  • 1980 - Latino (CBS, 84245) (versione spagnola di Mi spendo tutto)
  • 1981 - Raffaella Carrà (Hispavox, 130.054) (brani cantati in castellano)
  • 1981 - Raffaella Carrà (Hispavox, 130.054) (brani cantati in castellano; edizione speciale promozionale: "Circulo de lectores" e "Musical Mallorca")
  • 1982 - Raffaella Carrà 82 (Hispavox, S-90-649) (brani cantati in castellano)
  • 1984 - Raffaella Carrà (Hispavox, 160193)
  • 1984 - Raffaella Carrà 82 (Hispavox, S-90-649) (ristampa, brani cantati in castellano)
  • 1985 - Dolce far niente (CBS, S26518)
  • 1988 - Raffaella (CBS, 460894-1)(brani cantati in castellano)
  • 1993 - Hola Raffaella (Ariola, 74321 18572 1)

Raccolte

  • 1978 - Canta sus grandes exitos (CBS, 83261)
  • 1981 - Recuerdos de oro (Epic, 88547)
  • 1992 - Grandes éxitos (Hispavox, 7998451)
  • 1993 - Ciao Raffaella (Epic-Sony 473513 1)
  • 2000 - Tutto Carrà (Sony 498483 2)
  • 2000 - Los exitos (EMI 724352822928)
  • 2000 - Fiesta - Grandes exitos (BMG 74321 72037-2)
  • 2003 - Exitos originales (DISKY ESI 905294)
  • 2008 - Raffaella Carrà Vol.1 (Rama Lama RO 53942)
  • 2008 - Raffaella Carrà Vol.2 (Rama Lama RO 54192)

Singoli

= 45 giri =

  • 1972 - Tuca tuca/Vi dirò la verità (RCA Victor 3-10716)
  • 1974 - Rumore/Felicità tà tà (CBS2984) (prima stampa con copertina standard)
  • 1974 - Rumore/Felicità tà tà (CBS2984) (seconda stampa con copertina diversa)
  • 1975 - Male/Tonto (CBS, 3351)
  • 1975 - Male/Tonto (SSP-2, 3351, disco promo con copertina di differente colore)
  • 1975 - Rumore/Felicità tà tà (CBS3426)(terza stampa con copertina diversa)
  • 1975 - Rumores/Felicità da da (CBS3426)
  • 1976 - Felicità tà tà/El guerrillero (CBS, 4140)
  • 1976 - Fuerte fuerte fuerte/En el amor todo es empezar (CBS, 4670)
  • 1977 - Fiesta/Melodia (CBS, 5251) (promo)
  • 1977 - Fiesta/Soñando contigo (Dreaming of you) (CBS, 5251)
  • 1978 - Hay que venir al sur/Soy negra (CBS, 6090)
  • 1978 - Hay que venir al sur/Soy negra (CBS, 6090) (edizione speciale "Festival di Mallorca 78")
  • 1978 - Lola/Black cat (CBS, 6738)
  • 1979 - No le hagas lo que a mi/Vuelve (CBS, 8052)
  • 1980 - Pedro/Yo no se vivir sin ti (CBS, 8321)
  • 1980 - Mi spendo tutto/Io non vivo senza te (CBS, 9097)
  • 1981 - Caliente caliente/Adios amigo (Hispavox, CP373)
  • 1981 - Caliente caliente/Adios amigo (Hispavox, 45-2104) (stampato con diverso numero di matrice e copertina differente)
  • 1981 - Mama dame 100 pesetas/Super rumbas (Hispavox, 45-2140)
  • 1982 - Que dolor/My love (Hispavox 45-2232 Y) (promo)
  • 1982 - Que dolor/My love (Hispavox 45-2232 Y)
  • 1982 - Dame un beso/Ni contigo, ni sin ti (Hispavox, 45-2243)
  • 1982 - Eres un bandido/Esta historia (Hispavox, 45-2276)
  • 1984 - Africa/Porque el amor (Hispavox, 445144)
  • 1984 - Cuando calienta el sol/Madre mia (Hispavox, 445149)
  • 1984 - Dolce far niente/stupida gelosia (CBS, 6295)
  • 1984 - Dolce far niente (CBS, 6295) (promo)
  • 1988 - No pensar en ti/1,2,3,4 dancing (CBS, 652807 7)
  • 1988 - No pensar en ti (CBS, 652807 7) (promo)
  • 1988 - Rumore (Epic MELP 3038) (promo)

= Mix =

  • 1981 - Caliente, caliente/Adios amigo/Super rumbas (Hispavox CP375)
  • 1992 - Rumore (club mix)/Rumore (a cappella)/Rumore (radio mix)/Rumore (street dance mix) (Pull Pmx, 12051)

= CD singoli =

  • 1993 - Tuca tuca (BMG 74321 188042) (versione '93, promo)
  • 2000 - Rumore 2000 (radio edit)/Rumore 2000 (Maxi version) (SAMPCS 8740-1)
  • 2000 - Rumore 2000 (radio edit)/Hay que venir al sur (SAMPCS 8853) (promo)

Discografia argentina

Album in studio

  • 1976 - Raffaella Carrà (EPIC 47034) (I brani sono tutti cantati in castellano)
  • 1977 - Fiesta (EPIC 47070)
  • 1978 - Raffaella (EPIC 147091)
  • 1979 - Aplauso (EPIC 145001)
  • 1980 - ¡Barbara! (EPIC 145002) (promo con copertina a libro e caratteri di copertina in colore oro)
  • 1980 - ¡Barbara! (EPIC 145002) (Copertina a libro)
  • 1981 - Raffaella Carrà (Hispavox, 14581-5)
  • 1982 - Raffaella Carrà 82 (Hispavox, TLP 50072)
  • 1984 - Raffaella Carrà (Hispavox, tlp 60065)
  • 1988 - Raffaella (CBS, 20-007)

Raccolte

  • 1978 - Los exitos de Raffaella Carrà (RCA 10028 - Lineatres)
  • 1979 - Lo mas grandes exitos de Raffaella Carrà en Argentina (Epic 47.122)
  • 1981 - Sus mejores temas (K- tel 10.001)
  • 1981 - 14 grandes exitos (K tel 13010)
  • 1998 - Carramix (SONY 2-484884)
  • 1999 - Colleccion anniversario (EMI 72469973022)
  • 1999 - Fiesta - Grandes exitos (BMG 74321 72037-2)
  • 1999/2002 - Grandes éxitos (EMI-ODEON S.A.I.C. 724349973022)

Singoli

= 45 giri =

  • 1975 - Te matare/Hace apena un mes (RCA Victor 31A -2303)
  • 1975 - Rumores/Rumores (Epic 40.058) (promozionale)
  • 1975 - Bobo step/Rumores (Epic 40.058) (promozionale)
  • 1976 - Male/Sciocco (Epic 40.066) (promozionale)
  • 1976 - En el amor todo es empezar/03.03.456 (CBS 40.085)
  • 1977 - Fiesta/Volvere (Epic 140 091)
  • 1977 - Fiesta/En el amor todo es empezar (CBS 2298)
  • 1977 - Fiesta/Volvere (Epic 1400912)
  • 1978 - Borriquito/Borriquito (RCA 41A-3041)
  • 1978 - Black cat/Lola (RCA 41A-3041)
  • 1978 - Hay que venir al sur/Tanti auguri (CBS 40.137) (disco prova raro)
  • 1978 - Hay que venir al sur (CBS 40.137) (disco prova raro)
  • 1978 - Lucas/California (Epic 40.148)
  • 1978 - California/California (Epic 40.148)
  • 1979 - Vuelve/Vuelve (Epic Dep-124) (promo)
  • 1979 - Santo, santo/Drin drin (Epic 340 001)
  • 1979 - Santo, santo/Drin drin (Epic A043) (disco prova raro)
  • 1980 - Pedro/Buen amor (Epic 340 002
  • 1980 - Pedro (Epic 340 002 (disco prova raro)
  • 1980 - Pedro/Buen amor (Epic 340 002) (promo di lancio per il film "Barbara")
  • 1981 - Adios amigo/Caliente, caliente (Hispavox 32848 1)
  • 1981 - Adios amigo/Caliente, caliente (Music-Hall 32848) (promo)
  • 1981 - Adios amigo/Caliente, caliente (Music-Hall 32848)
  • 1981 - Adios amigo/Caliente, caliente (Music-Hall 32848-1) (promo)
  • 1981 - Caliente, caliente/Mama dame 100 pesetas (Hispavox HS 241)
  • 1981 - Mama dame 100 pesetas/Por tu amor (Hispavox 32856 6)
  • 1982 - Que dolor/No, no vamos al mar (Hispavox 45-2232 Y) (promo)
  • 1982 - Que dolor/No, no vamos al mar (Hispavox JAHO-23692)
  • 1984 - Africa/Cuando calienta el sol (Hispavox, 445144)
  • 1988 - 1,2,3,4 dancing/Fiesta a go-go! (CBS, DEP-645)
  • 1988 - No pensar en ti/No te cases con un torero (CBS, DEP-665) (promo)

Discografia messicana

Album in studio

  • 1978 - Raffaella (CBS DCS 860)
  • 1979 - Raffaella Carrà (EPIC LNS-17277)
  • 1980 - Latino (EPIC 145002)
  • 1981 - Raffaella Carrà (Hispavox Gamma GH 11-388) (brani in castigliano)
  • 1982 - Raffaella Carrà 82 (Hispavox Gamma GH 11-406) (brani in castigliano)
  • 1983 - Canta en italiano (Hispavox GH 11-414)
  • 1983 - Raffaella Carrà (Hispavox Gamma GH 11-00431) (brani in castigliano)
  • 1988 - Raffaella (Columbia 460894)
  • 1991 - Caliente caliente (Hispavox Gamma 2187964432) (brani in castigliano)

Raccolte

  • 2003 - Exitos (EMI 724359559728)
  • EP

  • 1978 - Hay que venir al sur/Lola/California/Lucas (CBS EPC 1579)
  • Singoli

    = 45 giri =

    • 1974 - Rumore/Felicità tà tà (CBS, 7515) (promozionale)
    • 1977 - Fiesta/Soñando contigo (CBS, 7948)
    • 1977 - En el amor todo es empezar/Volverè (CBS 7701)
    • 1978 - Hay que venir al sur/Hay que venir al sur (CBS CSR 1024)
    • 1978 - Hay que venir al sur/Lola (CBS 8035) (disco promo)
    • 1978 - Hay que venir al sur/Amor Ingrato (EPIC SC-71778) (disco promo)
    • 1980 - Pedro/Que dia (Epic SC-71815
    • 1981 - Adios amigo/Mexico eres tu (Hispavox Gamma G-242542)
    • 1981 - Mama dame 100 pesetas/Super rumbas (Hispavox Gamma G-2426)
    • 1981 - Amore, amore/Dame la libertad (Hispavox Gamma G-2473)
    • 1982 - Dame un beso/Que dolor (Hispavox G-2537)
    • 1982 - Bailo, bailo/Pasarà (Hispavox, G-2569)
    • 1982 - Eres un bandido/Pasarà (Hispavox, ESG-02614)
    • 1982 - Porque el amor/Madre mia (Hispavox ESG-02676)
    • 1988 - No pensar en ti/No pensar en ti (CBS, FR 653391) (promo rarissimo)

    = Mix =

  • 1984 - Cuando calienta el sol/Africa (Hispavox/Gamma LS D/33 00132)
  • Note


    Carra, Raffaella
    Categoria:Raffaella Carrà
     
    Commenti

    Non ci sono ancora commenti

    ultima visualizzazione
    la maggior parte delle visite