Today: Tuesday 3 August 2021 , 11:57 pm


advertisment
search




Alexia Portal

Last updated 8 Giorno , 9 ora 38 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Alexia Portal ) It was sent to us on 26/07/2021 and was presented on 26/07/2021 and the last update on this page on 26/07/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
 

Biografia

Recita sia per il cinema che in teatro ed è conosciuta per le sue interpretazioni nei film Racconto d'autunno (1998) e Monsieur Batignole (2002). Ha una figlia ed insieme al marito gestisce un ristorante a Angoulême.

Filmografia


  • "Navarro"
    • Jour de colère (2006) Episodio TV .... Sonya
    • Manipulation (2005) Episodio TV .... Sophie
  • Si j'étais elle (2004) (TV) .... Léa
  • Tout pour l'oseille (2004) .... Marion
  • "Cordier, juge et flic, Les"
    • Liens de sang (2004) Episodio TV .... Sophie Lestrade
  • Compagnon, Le (2003) (TV) .... Betty Tardieu
  • "Avocats & associés"
    • Secrets de campagne (2003) Episodio TV .... Clarisse
  • Pont de l'aigle, Le (2002) (TV) .... Mathilde Coudert
  • Monsieur Batignole (2002) .... Micheline Batignole
  • Compagnon - choisir son père, Le (2002) (TV) .... Betty Tardieu
  • Maigret et la croqueuse de diamants (2001) (TV) .... Gloria
  • Un jeune Français (2000) (TV) .... Laure
  • "Un homme en colère"
    • La peur de l'autre (2000) Episodio TV.... Marine
  • "Mai con i quadri" (1999) Miniserie TV
  • Temps d'un éclair, Le (1998) (TV) .... Jennifer
  • Conte d'automne (1998) .... Rosine
  • Bonnes vacances (1998) (TV) .... Justine
  • Quand un ange passe (1998) (TV) .... Martine 68
  • "Madame le proviseur"
    • Bob et Samantha (1996) Episodio TV .... Samantha

Collegamenti esterni


     
    Commenti

    Non ci sono ancora commenti

    ultima visualizzazione
    la maggior parte delle visite