Today: Tuesday 3 August 2021 , 1:53 am


advertisment
search




Supernova (gruppo musicale cileno)

Last updated 8 Giorno , 8 ora 59 Visualizzazioni

Advertisement
In this page talks about ( Supernova (gruppo musicale cileno) ) It was sent to us on 25/07/2021 and was presented on 25/07/2021 and the last update on this page on 25/07/2021

Il tuo commento


Inserisci il codice
 
I Supernova è un gruppo musicale pop cileno formato nel 1999 da quattro adolescenti.
Il gruppo musicale Supernova nasce nel 1999 e segue il successo di molti gruppi interamente femminili dedicati per gli adolescenti. Composto da quattro adolescenti cilene il loro primo album capitanato dal primo singolo uscito Maldito Amor seguirà anche Tu y yo. Due anni dopo segue un altro album nel quale verranno incluse le canzoni e Se te olvida ed Herida, dopo aver intrapreso il loro primo tour la band perderà popolarità e sarà destinata a scomparire nei primi anni duemila (si scioglieranno nel 2003). Ultimamente (2007-2009) è stata ripresentata in cile in numerosi programmi televisivi.
Nel 2002 sono state nominate ai Grammy Latino nella categoria "Miglior album pop di gruppo vocale".

Discografia

Album

  • 1999 - Supernova
  • 2002 - Retráctate

Singoli

  • 1999 - Toda la noche
  • 2000 - Maldito amor
  • 2000 - Tu y yo
  • 2001 - Sin ti soy un fantasma
  • 2002 - Herida
  • 2002 - Se te olvida
  • 2002 - Pocas palabras
  • 2020 - Tan cerca

Note


Collegamenti esterni


     
    Commenti

    Non ci sono ancora commenti

    ultima visualizzazione
    la maggior parte delle visite